中国黑白根大理石之乡-广西灌阳

青石板材资讯临沭县通达石材厂2019-01-17 14:44:59官方网站
黑白根是一种比较常见的大理石产品,一般多用做光面的板材使用,可以用作地铺、墙面、台面等地方。这种石材表面为亮黑色上面有不规则的一道道的白色痕迹。在我国黑白根主要产自广西的灌阳县,这里每年可以生产3亿多元的产品,远销亚洲、欧洲等地。
黑白根大理石
黑白根石材是灌阳的一个传统的支柱产业,灌阳的自然资源丰富境内有各种的矿点136处。灌阳的地质历程非常的多样,在很久之前这里原本是海洋,后来陆地上升之后产生了许多的尘既然,在后期有多次的岩浆活动和构造运动,这些复杂的地质活动共同造成了灌阳丰富的资源。
根据目前临沭青石材从网上获得的消息,黑白根现在的价格大致在150元/平方米左右,不算是特别的昂贵,不过优质的黑白根价格要贵一些。黑白根虽然非常的美观,但是最好还是用作踢脚线、门槛石比较的合适,大规模使用的话看起来比较的混乱,比如下图中的卫生间,虽然花了大价钱,但我确实是欣赏不来这种黑暗杂乱的设计风格。而第二个图中的客厅用的就恰到好处,我们在设计的时候一定要注意乱中有序,切不可弄得眼花缭乱。
黑白根墙面
黑白根幕墙
这几年来灌阳的石材产业正在经历着一个重要的转型时期,当地政府非常注重石材的发展,通过了诸多的方式来引导整合石材资源,通过建设高标准的石材产业园、引进高端石材加工企业等方式建立了坚实的产业基础。目前如何推动黑白根石材的高效发展,如何进一步的宣传黑白根,如何提升市场占有率等问题是当地所面临的几个重点问题。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176
国产毛片免费视频观看,九九热线有精品视频6,亚洲综合色在线视频,欧美a片,2017大香蕉最新免费,