临沭县玉山镇石材矿山开没开?

青石板材资讯临沭县通达石材厂2019-01-11 14:43:11官方网站
石材矿山对于石材产业来说可以说是最为重要的一部分,没有矿山就没有石材产业。这两年国内严查石材矿山的环保安全问题,许多的矿山已经被关停了,那么临沭县玉山镇产雪花青的矿山近况如何?
从2016年开始玉山的雪花青矿山就开始了断断续续的停产,2016年停产的时间较短,2017年大概有一半的时间在停产,而2018年则一整年都在停产一直到到2019年1月份的现在也没有开。目前玉山的雪花青矿山全部处于停产的状态,当然有存料的石材厂依然能够生产,不过现在荒料也越来越少了。
据说是过完了春节之后矿山可能会恢复生产,不过目前仍然没有确切的消息。目前雪花青矿似乎正在进行整合,临沭县城投公司下辖的子公司正在入股各个矿山,今后矿山可能就不是私人的了,而是公私合营。
另外严格意义上来说玉山镇的石材矿不应该称之为矿山,因为矿山都是从山上开采的,而玉山的雪花青则是从地底下挖出来的,大的石矿就宛若一个巨大的深坑,许多废弃的石矿如今都成了池塘。也正是因为深埋地下的原因,导致了临沭青的矿山比较的破碎,开采的时候难度较大,许多荒料的形状都是不规则的。当然深埋地下也导致了其在形成的时候受到的压力很大,形成的石材密度高硬度高空隙小,是非常优质的饰面石材。
雪花青石材矿山
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176
国产毛片免费视频观看,九九热线有精品视频6,亚洲综合色在线视频,欧美a片,2017大香蕉最新免费,