农村建一个墓地要多少钱?

墓碑石材资讯临沭县通达石材厂2019-04-08 15:21:21官方网站
现在不管是城市人还是农村人都会发现墓地是越来越贵了,相比于城市而言,农村由于存在着大量的耕地,墓地还是不是很难找的。农村的墓地一般有两种,一种是村里面公用的,一种是自己买的。
现在有一些村子都建设了公益性的新型公墓,免费或者是仅收很少的钱提供给当地的村民使用。这种公墓结构美观占地面积小,符合目前国家所要求的移风易俗厚养薄葬的要求,为了肯定所有的村子都要这样整改,不过目前推进的仍然比较的缓慢,只有少数人口少经济实力强的村子改进完成。
公益性公墓
现在大多数的农村的墓地都在一块约定成俗的免费的地方,由于这些年的积累和墓地的越来越大,这些公共的墓地已经挤得非常的满了,一些有空当的地方都被人用假坟给占了,很多人只能自己想办法来寻找墓地。根据我们当地的行情,目前公共墓地周边的土地价格在5000-10000元/一分地之间,一分地的面积为66.7平方米,刚好足够安置一个大的土坟,地价加上施工、棺材等东西最终的价格约为9000-15000元。
土葬
像这么大的面积可以安放最少10个公益性的公墓,而且公墓不需要棺材,只需要一个骨灰盒即可,也不用动用大量的人力或小型发掘机施工,两三个人半天就能垒完。无论是从哪个方面来看,这种墓葬方式肯定会替代传统的土葬。
相关阅读

看过本文的还看了

18553907176
国产毛片免费视频观看,九九热线有精品视频6,亚洲综合色在线视频,欧美a片,2017大香蕉最新免费,